Les avis de nos clients

Tous les avis sont publiés immédiatement

Jérémy et Jessica
Le 07/02/2020

Pour la construction de notre nouvelle maison, Maisons Olmière Albi avait su répondre à nos attentes aussi bien en termes de conseils que de réalisation. Néanmoins il a fallu attendre 8 mois pour que le SAV nous réponde enfin, et qu'il programme une intervention. J'augmenterai ma note quand les travaux auront été effectués et si je suis satisfait.

Julien
Le 31/12/2019

J'avais un projet précis sur la construction de ma maison, et il a été entièrement respecté par la société Maisons Olmière Albi. Un peu plus de conseils de la part des professionnels sur certains aspects techniques aurait été appréciable. Je suis fière de la maison qui répond parfaitement à mes attentes dans l'ensemble. Le maître d'oeuvre a fait un excellent travail. Je recommande la société.

Jacques
Le 26/12/2019

J'ai fait appel aux Maisons Olmière Albi (SIBA) pour la construction d'une maison en L, individuelle et traditionnelle. Je connaissais des gens qui les avait déjà sollicités, qui avaient déjà fait construire avec SIBA. J'ai fait un autre devis comparatif, mais je préférais le style traditionnel du projet proposé par cette entreprise. Les délais annoncés ont été respectés. Tous les corps de métiers rencontrés étaient compétents, professionnels et sérieux. J'ai trouvé que le chantier était bien propre à chaque fois que j'y suis passé. Ma pompe à chaleur doit encore être installée. J'ai des problèmes de réseau alors pour le moment, je dois attendre mais je les recommanderai car ils suivent bien le chantier et c'est conforme à mes attentes.

Rémy
Le 23/10/2019

J'ai effectué des cherches sur internet pour trouver des constructeurs et j'ai trouvé Maisons Olmière (ex SIBA-Olmiere Constructions). Pour la construction de ma maison traditionnelle tout était très bien, il n'y a eu aucun problème pendant toute la durée de la construction. Ils y a eu un bon suivi, on m'a bien conseillé, renseigné et ils m'ont donné de bonnes idées. Les artisans étaient parfaits. Tout correspond à mes attentes. Je suis très satisfait du résultat.

Thibaud
Le 22/10/2019

Pour la construction de notre maison individuelle, il y a eu un très bon suivi d'effectué. On nous a bien renseignés et conseillés. Le devis réalisé était très bien. Ils ont été très professionnels. Ils étaient sympas et ils ont répondu à chacun de nos coups de téléphone et ils sont très dynamiques. Nous sommes agréablement surpris. Le carreleur et le plaquiste n'étaient pas au top, ils n'ont pas fait de très belles finitions. Le carreleur doit repasser. Nous sommes très satisfaits de notre maison, nous recommandons le constructeur Maisons Olmière (ex SIBA Olmière Constructions).

Arnaud
Le 22/10/2019

J'ai fait appel à la société Maisons Olmière (ex SIBA-Olmière Constructions)  pour la construction d'une maison individuelle. Les délais annoncés ont été respectés, ils ont eu du mal à avoir les artisans. C'est sur un salon de l'immobilier que j'ai connu l'entreprise. J'ai fait des devis comparatifs mais ils étaient les seuls à être arrivés avec un projet et qui sont repartis avec le nôtre. Les autres sociétés rencontrées nous ont montré des maisons sur catalogue uniquement (modification de murs ou pièces uniquement) Ils ont bien respectés notre demande en terme de réalisation. On est très contents du résultat final à part une énorme erreur que l'on va subir pendant 15 ans. (Un poteau de l'étage dépasse de 10 cm au niveau de l'escalier, on est en train de voir pour une solution). Je pourrai quand même les recommander.

MARIE HELENE
Le 26/08/2019

Maisons Olmière (ex SIBA-Olmière Constructions) m'a construit une maison traditionnelle. J'ai trouvé le devis convenable, j'ai comparé avec d'autres constructeurs. J'ai eu un bon suivi commercial, de bons renseignements, de bons conseils. Le conducteur de chantier était disponible et sérieux. Les différents intervenants étaient à l'écoute, compétents et professionnels. Je suis satisfaite du résultat, je recommande cette société.

Nadia
Le 20/08/2019

SIBA est le constructeur de maisons que j'ai choisi pour la construction de ma maison traditionnelle. Le devis que j'ai signé était détaillé, clair et convenable. Très bon accompagnement commercial du début à la fin du chantier. Très bon conducteur de chantier, j'ai eu un bon contact avec lui et il était réactif. Au niveau des différents intervenants, c'est mitigé, très bon travail pour quelques-uns et moins bon travail pour d'autres. Je suis satisfaite du résultat à part pour le terrain proposé dont je suis très déçue. Je recommande ce constructeur.

Jeremy
Le 08/08/2019

Je suis très satisfait de Maisons Olmière pour la construction de ma maison. C'est une entreprise familiale avec des artisans de qualité. Ils travaillent les uns pour les autres et sont toujours présents si le client a des questions. Un grand merci à Mathieu le conducteur de travaux qui apporte une grosse plus-value à Maisons Olmière grâce à son professionnalisme et sa disponibilité.

Géraldine
Le 29/07/2019

Je voulais une construction traditionnelle, je connais bien la société Maisons Olmière. Je l'ai sollicitée pour réaliser le gros œuvre (Chape, toiture...). Bonne écoute, bons conseils. La commerciale a été patiente et très professionnelle. Le résultat est conforme à mes attentes et les délais très bien respectés. Je la recommande.

Audrey et William
Le 28/06/2019

Nous avons connu SIBA au salon de l'immobilier 2018. Nous avons retenu ce CMI grâce aux avis, c'est pour cela que nous en laissons un également car nous sommes ravis de notre choix. Une équipe commerciale très ouverte, de bons conseils… Merci à Nadège et Françoise pour cette partie là. 2 chefs de chantier en OR ! D'abord Mathieu jusqu'au hors d'eau hors d'air, puis Thomas pour tout le reste du chantier. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme, réactivité et gentillesse mais aussi pour leur ample disponibilité. Et merci à Audrey pour toute la partie administrative et comptable ! Au final une très belle construction !! Nous recommandons !!

Babeth
Le 14/06/2019

Nous avons décidé de faire confiance à maisons SIBA et nous avons eu raison . Merci à Aurore et Denis pour nous avoir imaginé une maison agréable et fonctionnelle et merci à Audrey pour tout le suivi administratif. Un grand merci à Mathieu pour sa gentillesse et sa disponibilité, il a très bien géré le chantier et nous a livré la maison avec de l’avance : grâce à lui beaucoup de stress en moins ! Les artisans étaient de la région, de bons conseils et travaillant très bien . Aucun soucis avec cette entreprise, belle expérience, nous vous les recommandons. Nous vivons dans notre maison depuis 2 mois et ils sont toujours disponibles pour répondre à nos questions.

Hubert
Le 30/04/2019

La société SIBA a construit notre maison traditionnelle plain pied. Nous l'avons connue lors du salon de l'habitat à Toulouse. Nous l'avons choisie car notre courtier nous l'a recommandée. La commerciale est très bien , à l'écoute et très réactive. Elle a cerné nos attentes et a proposé des solutions qui nous correspondaient. Les délais sont très bien, nous n'avons pas eu de retard. Nous sommes satisfaits de leur prestation. Nous les recommandons fortement.